Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

CALDO FORTIFICANTE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
2 litros de água
20 dentes de alho picados
2 talos de salsão
5 rabanetes pequenos picados
10 vagens
1 maço de acelga
200 gr. de abóbora
1 beterraba picada
1 cenoura média picada
200 gr. de repolho picado
1 funcho de cabeça
salsa e cebolinha verde
sal marinho

1 - Coloque todos ingredientes numa panela e cozinhe em fogo brando, até ficarem macios;
2 – Retire do fogo e passe tudo pelo liqüidificador. Se necessário, passe por uma peneira e sirva.

Obs. Este caldo é ótimo para pessoas anêmicas, convalescentes ou que tenham problemas digestivos.