Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

CALDO DE LEGUMES
Básico para Sopas

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
2 litros de água
1 folha de louro
1 dente de alho
1 colher (café) de sal grosso ou sal marinho
100 gr. de abóbora
2 batatas grandes
1 beterraba média
2 cenouras pequenas
½ repolho médio
2 rabanetes
1 tomate
1 maço de cheiro verde
2 folhas de acelga
1 nabo médio

1 – Lave bem e pique todos ingredientes. Coloque-os com a água em panela de pressão e cozinhe por 25 minutos;
2 – Retire, coe o caldo e use para diversas receitas. Os legumes podem ser usados em saladas ou refogados.