Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

MINESTRA DI RISO ALLA FRIULANA
Sopa de Arroz à Friulana

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
2 litros de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
5 gemas
2 colheres (sopa) de suco de limão
queijo parmesão ralado

Obs. Receita de caldo de carne nesta seção.

 
1 - Ferva o caldo de carne e coloque nele o arroz, limpo, mas não lavado;
2 - Numa sopeira bata as gemas com o limão e o queijo parmesão ralado;
3 - Quando o arroz estiver cozido, despeje a sopa, aos poucos, na sopeira, evitando que o ovo cozinhe completamente;
4 - Polvilhe queijo ralado e sirva quente.