Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

SOPA DE ABÓBORA
Minestrone con la zucca

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
750 gr. de abóbora descascada e sem sementes
150 gr. de espaguete
30 gr. de manteiga
1 litro de leite
queijo parmesão ralado e sal a gosto

Receita típica da Lombardia

 
1 - Corte a abóbora em cubos e coloque-a para cozinhar em água salgada, até amaciar;
2 - Escorra e passe a abóbora pela peneira. Misture o leite e leve ao fogo para cozinhar;
3 - Quando levantar fervura, coloque os espaguete quebrados com a mão, em tamanhos de sete centímetros, aproximadamente;
4 - Quando a massa estiver cozida, retire a sopa do fogo, coloque a manteiga e o queijo ralado e misture bem. Sirva imediatamente.