Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

CALDO DE VITELA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
1/2 kg. de carne de vitela
300 gr. de ossos
2 cenouras médias
2 talos de salsão
1 cebola média
1 ramo de salsa
1 folha de louro
3 litros de água
sal

Receita do Norte da Itália

 
1 - Lave e pique os legumes. Coloque-os numa panela com a água, a carne, os ossos e temperos;
2 - Quando ferver, retire a espuma que vai se formando e coloque um pouco sal;
3 - Tampe a panela e deixe ferver por duas horas e meia, em fogo brando;
4 - Prove e acrescente mais sal, se necessário. Retire e coe.