Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

SOPA DE ERVILHAS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
500 gr. de ervilhas frescas debulhadas
1 kg de carne de porco com osso
3 litros de água
1 cebola grande picada
1 pimentão verde grande picado
1 folha de louro
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
1 - Coloque em uma panela as ervilhas com a carne e a água. Junte a cebola, o pimentão, o louro e o molho inglês;
2 - Leve a panela tampada ao fogo e deixe cozinhar por 2 horas;
3 - Retire a gordura que possa surgir na superfície. Adicione o vinho, sal e a pimenta e deixe cozinhar mais 30 min;
4 - Acrescente um pouco de água ou vinho, se ficar muito espessa;
5 - Sirva com torradas finas à parte.