Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Minestre e Zuppe

SOPA DE CHAMPIGNONS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
200 gr. de champignons
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de água
2 cubos de caldo de galinha
2 copos de leite
1 colher (café) de curry em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de conhaque
salsa picada

Obs. Se optar por Caldo de Galinha preparado, use duas xícaras e somente um copo de água.

 
1 - Refogue a cebola na manteiga, junte os champignons fatiados e deixe cozinhar por dois minutos;
2 - Junte a água, o caldo de galinha e o leite, acrescente o curry e deixe cozinhar alguns minutos;
3 - Engrosse com o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Acrescente o conhaque, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.