Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

BOLO DE AVEIA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

Bolo
1 xícara de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura
1/2 xícara de aúcar de confeiteiro
suco de duas laranjas
suco de um limão

 

 

1 - Numa tijela bata a manteiga a temperatura ambiente até ficar cremosa.

2 - Junte, aos poucos e alternadamente, o açúcar e os ovos e bata bem.

3 - Acrescente a farinha de trigo misturada ao fermento peneirados.

4 - Por último, incorpore, delicadamente, a aveia.

5 - Asse por cerca de 50 minutos, a temperatura média.

6 - Dissolva o açúcar de confeiteiro no suco de laranja e limão e pincele o bolo ainda quente.