|
||||
|
|
pão envelhecido o quanto baste 1 copo de leite 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos canela em pó açúcar a gosto uva passa a gosto Obs. Receita pobre, típica por usar ingredientes baratos, é usada no Trentino Alto Adige tanto na versão doce quanto na salgada. Se preferir, coloque fatias de maçã, peras ou ameixas antes de polvilhar o açúcar. Dispense-os se quiser uma massa salgada para acompanhar queijos ou frios. Para um sabor diferenciado, substitua a farinha de trigo por purê de batatas. |
1 - Corte o pão em pedaços pequenos e coloque-o de molho no leite por cerca
de meia hora. Coloque também as passas de molho pelo mesmo período. 2 - Escorra as passas e misture-as ao pão amolecido, junte a farinha, os ovos e a canela e misture bem. 3 - Unte uma forma de bolo de aro, polvilhe farinha e despeje a massa. Polvilhe açúcar e leve para assar. |
||||||||
|
|