|
||||
|
|
500 g de farinha de trigo 500 g de açúcar 250 g de manteiga 3 gemas 3 claras 1 ovo 4 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de casca de limão ralada 1 pitada de canela moída 1 pitada de cravo de Índia moído |
1 - Numa tijela junte o açúcar, a manteiga derretida e as gemas e bata bem
até obter um creme macio. 2 - Junte a farinha, o fermento, a casca de limão, a canela e o cravo e misture bem. Acrescente, delicadamente, as claras e deixe a massa descansar, por 6 horas na geladeira. 3 - Abra a massa, aos poucos, com rolo de macarrão, corte-a em forminhas de motivos natalinos (estrela, árvore de natal etc...) pincele com ovo batido e leve os biscoitos pra assar em forno de 180 graus, por 10 a 15 minutos. |
||||||||
|
|