Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

FOCACIA DE UVA
Focaccia di Uva

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 

500 g de farinha de trigo
350 g de uva preta tipo Isabel
250 g de água
1  pacotinho de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 - Numa tijela coloque a farinha com o fermento e, juntando a água aos poucos, misture até obter uma massa homogênea.

2 - Espalhe a massa numa forma untada, cubra com os grãos de uva previamente lavados e removidos dos cachos.

3 - Polvilhe o açúcar, regue com o azeite e leve para assar por cerca de 40 minutos a temperatura de 150 graus.