Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

GELÉIA DE BANANA E CANELA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

1 kg de banana
700 g de açúcar
200 g de água
1 colher (café) de canela
1 - Descasque e corte as bananas em rodelas e coloque-as numa panela.

2 - Misture o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, por um minuto. Retire e deixe repousar por 10 horas em local fresco.

3 - Volte a panela ao fogo e, mexendo sempre, cozinhe até a banana começar a desprender da panela.

4 - Coloque então a canela e mexa até a mesma se dissolver e incorporar ao doce.

5 - Com um mixer, bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe mais alguns minutos, desligue e envase.