Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

GELÉIA DE BANANA COM CHOCOLATE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

1 kg de bananas caturra
700 g de açúcar
250 g de chocolate ao leite em pedaços
suco de 2 laranjas
suco de 1 limão
1 - Descasque e corte as bananas em rodelas e coloque-as numa panela.

2 - Misture o açúcar, o suco de laranja e do limão e cozinhe, mexendo sempre, por um minuto. Retire e deixe repousar por 10 horas em local fresco.

3 - Volte a panela ao fogo e, mexendo sempre, cozinhe até a banana começar a desprender da panela.

4 - Coloque então o chocolate e mexa até o mesmo se dissolver e incorporar ao doce.

5 - Com um mixer, bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe mais alguns minutos, desligue e envase.