Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

SCROCCAFUSI
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila  urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Receita Típica de Marche

400 g de açúcar
400 g de farinha
25 ml de azeite
5 ovos
30 ml de licor a gosto
casca de limão ralada
manteiga

 


1 - Bata bem os ovos com 370 gramas de açúcar;
2 - Junte o azeite, o licor, a casca do limão ralada e a farinha e misture até obter uma massa firme;
3 - Com a palma da mão faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque-as numa
assadeira untada com manteiga;
4 - Polvilhe com o açúcar restante e asse por 20 minutos, em forno pré aquecido a 150 graus.