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Receita típica do Sul da Itália Massa 6 ovos Ao invés do conhaque pode-se usar rum. 1 1/2 copo de açúcar |
1 - Bata os ovos até dobrarem de volume e acrescente aos poucos o conhaque. Junte a farinha e bata até a massa ficar consistente; 2 - Sove a massa sobre uma mesa, como se fosse macarrão. Espiche-a como para talharim fino; 3 - Corte-a em pedacinhos uniformes e frite-os em óleo bem quente e abundante. Coloque-os em papel absorvente e reserve. 4 - Ferva o açúcar com o mel até obter ponto de bala mole e misture as massinhas fritas; 5 - Polvilhe com amêndoas, nozes e avelãs levemente torradas e picadas. Junte as raspas de laranja; 6 - Coloque essa pasta morna numa travessa e molde uma rosca, com as mãos molhadas em suco de limão; 7 - Decore com confeitos coloridos. Não coloque na geladeira. |
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