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2 copos de ameixas em passa sem caroço 4 colheres (sopa) de açúcar refinado 4 gemas 4 claras 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor 2 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina 2 colheres (sopa ) de açúcar de confeiteiro 350 g de creme de leite
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1 - Numa panela, leve ao fogo as ameixas com água suficiente para cobri-las. Cozinhe até ficarem macias; 2 - Retire as ameixas da panela e ferva a água do cozimento até obter oito colheres de sopa; 3 - Bata o açúcar com a água e as ameixas. Junte as gemas e leve ao fogo para engrossar. Retire; 4 - Acrescente a gelatina hidratada com a água e deixe esfriar; 5 - Bata as claras com o açúcar de confeiteiro até obter um merengue firme. Junte à mistura de ameixas; 6 - Adicione o creme de leite e misture. Coloque numa taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira até que fique firme. Sirva gelado. |
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