Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

PUDIM DE AMÊNDOAS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


2 copos de açúcar (320 g)
1 1/2 copo de água
150 g de amêndoas sem pele, moídas
100 g de manteiga sem sal
12 gemas
1 ovo
fios de ovos, cerejas em calda



 
1 - Ferva o açúcar com a água. Junte as amêndoas e a manteiga e deixe esfriar;
2 - Acrescente as gemas e o ovo passados pela peneira e misture bem;
3 - Coloque numa forma untada. Asse em forno pré aquecido, em banho-maria;
4 - Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com fios de ovos e cerejas em calda.