Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

MAÇÃ RECHEADA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


8 maçãs médias
1 colher (sopa) de suco de limão
1 395 g de leite condensado
1 gema
3 colheres (sopa) de uva passa
canela em pó



 
1 - Corte uma tampa nas maçãs e cave com cuidado o centro, retirando as sementes. Reserve;
2 - Bata no liqüidificador a polpa das maçãs com o suco de limão, o leite condensado e a gema. Retire;
3 - Misture a uva passa, recheie as maçãs e polvilhe com canela;
4 - Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente.