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1/2 kg de farinha de trigo 250 g de mel 125 g de açúcar mascavo 50 g de manteiga 2 ovos 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato 10 g de cravo, canela e noz moscada moídos 1 cálice de rum glacê real confeitos coloridos Glacê Real 1 clara de ovo
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1 - Esquente um pouco de mel com a manteiga e reserve; 2 - Dissolva o bicarbonato no rum e junte ao restante do mel; 3 - Mexa os ovos, junte o açúcar e bata até dissolver bem. Junte a farinha, o mel com o bicarbonato e amasse até obter uma massa lisa; 4 - Estenda a massa com um rolo e corte-a com formas e de motivos natalinos; 5 - Leve para assar a 170ºC. Decore com o glacê real e confeitos coloridos. Se preferir, use açúcar branco. Glacê Real 1 - Bata levemente a clara e vá acrescentando o Glaçúcar, aos poucos, até obter
consistência firme; |
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