Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

BOLO DOS REIS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


2 xícaras (chá) de rapadura picada
100 g de frutas cristalizadas
50 g de uva passa
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato



 
1 - Ferva a rapadura picada com um pouco de água, as frutas cristalizadas e a uva passa;
2 - Bata a manteiga com o leite condensado, as gemas e a rapadura. Misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato;
3 - Acrescente, delicadamente, as claras em neve. Coloque numa forma untada e asse, em forno médio, por 45 minutos, aproximadamente. Cubra com glacê.