Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

SFREGOLÁ

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá)) de fubá
2 xícaras (chá) farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
Manteiga para untar

 

Obs. Esta é uma receita usada pelos descendentes de imigrantes vênetos que se instalaram no Rio Grande do Sul.

 
1 - Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o fubá e o açúcar. Abra uma cova, coloque os ovos e o óleo. Misture e amasse bem;
2 - Coloque a massa em uma assadeira média untada, espalhando-a por igual;
3 - Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos;
4 - Depois de frio, corte em quadrados.