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As receitas em
Português são diferentes das em Italiano |
Outras
Receitas
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Le ricette in
Italiano ed in
Portoghese non sono uguali |
Altre Ricette
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Para seis pessoasSagu
1 1/2 xícara de sagu
1 garrafa de vinho tinto seco, bem encorpado
6 colheres de sopa de açúcar
água
Creme
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
5 gotas de essência de baunilha
Obs. Receita do sul do país, típica dos descendentes de italianos. |
Sagu1 - Coloque o sagu de molho em água por uma hora;
2 - Cozinhe o sagu com o vinho, em fogo baixo, mexendo sempre;
3 - Quando as bolinhas começam a adquirir a cor do vinho, junte o açúcar e mexa até
ficarem transparentes;
4 - Despeje num recipiente e deixe esfriar. Leve à geladeira.
Creme
1 - Em uma tijela dissolva o amido de milho no leite, junte as gemas e o açúcar e
misture bem;
2 - Passe a mistura numa peneira, adicione a baunilha e leve ao fogo brando, mexendo até
ferver.
3 - Retire do fogo e continue mexendo até esfriar um pouco. Leve á geladeira;
4 - Sirva o creme sobre o sagu. |