|
||||
|
|
24 pequenas bombas ou carolinas 200 gr. de sorvete de creme ou de baunilha 250 gr. de chocolate para cobertura 2 copos de água morna 6 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga
Obs.: Você pode comprar as bombas em confeitarias. Se preferir, substitua o sorvete por creme chantili |
1 - Com o auxílio de uma tesoura, retire uma tampinha de cada bomba e coloque-as na geladeira; 2 - Rale o chocolate, junte a água morna e leve-o ao fogo, em banho-maria, por dois minutos, mexendo até que derreta. Retire; 3 - Junte o creme de leite ao chocolate e mexa delicadamente. Acrescente a manteiga, aos poucos, e bata vigorosamente após cada adição. Conserve a vasilha em água quente para não esfriar; 4 - Retire as bombas da geladeira, recheie-as com o sorvete e arrume-as num prato; 5 - Cubra com o molho de chocolate quente e sirva . . . |
|
|