Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

TARTUFI

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


500 gr. de chocolate meio amargo em barra
250 gr. de manteiga à temperatura ambiente
6 gemas
6 colheres de rum escuro
3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
 
1 - Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve-o ao forno, pré-aquecido, a 95 graus;
2 - Retire-o quando amolecido, sem deixá-lo derreter. Junte imediatamente a manteiga, as gemas e o rum;
3 - Bata bem com um batedor de arame, até obter uma massa possível de ser enrolada com as mãos;
4 - Faça bolinhas de dois centímetros de diâmetro e passe-os no chocolate em pó e após, no açúcar de confeiteiro;
5 - Acondicione-os num prato raso e deixe-os em local fresco e arejado por algumas horas.

.