Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

FIGOS RECHEADOS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


20 figos secos
1/2 xícara (chá ) de amêndoas torradas e moídas
1/2 xícara (chá) nozes moídas
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
1 colher (chá) de chocolate em pó
1/2 copo de vinho Marsala
1 colher (sopa) de açúcar
Canela em pó

 

Obs. Receita típica da Calábria

 
1 - Junte as nozes com as amêndoas, adicione as frutas cristalizadas, o chocolate e o açúcar. Misture bem até obter uma pasta;
2 - Recheie com ela os figos e disponha-os em camadas em uma vasilha funda;
3 - Regue cada camada com o Marsala e polvilhe ligeiramente com a canela;
4 - Comprima-os com um peso e deixe repousar;
5 - Serva após três ou quatro dias.

.