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6 pêras bem firmes 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá ) de chocolate derretido 1/2 copo de vinho Marsala seco 1 colher ( chá ) de casca de limão ralada 4 colheres (sopa) de vinho Marsala doce
Obs. Receita típica da Sicília |
1 - Descasque cuidadosamente as pêras, deixando os cabinhos; 2- Refogue-as na manteiga por 5 min. Junte o Marsala e polvilhe o açúcar e a casca de limão; 3 - Cozinhe em fogo baixo, regando sempre com o vinho, até que as pêras fiquem macias mas inteiras; 4 - Retire-as do fogo e coloque-as para escorrer numa peneira; 5 - Derreta o chocolate em banho-maria e regue com ele as pêras, depois de frias; 6 - Ao servir, aromatize com o vinho Marsala doce. . |
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