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Dessert e Dolci

PÊRAS AO MARSALA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


6 pêras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de casca de limão ralada
4 copos de vinho Marsala seco
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas e raladas
5 cm. de canela em rama

 
Obs. Receita típica da Sicília

 
1 - Descasque as pêras cuidadosamente, sem retirar os cabinhos, e coloque-as em uma vasilha refratária;
2 - Salpique a casca do limão e coloque a canela em pedaços;
3 - Misture o açúcar ao vinho e derrame sobre as pêras;
4 - Cubra-as com papel alumínio e leve-as ao forno pré aquecido, à temperatura de 175º C, por 50 minutos, aproximadamente;
5 - No período de cozimento, regue as pêras duas ou três vezes com a calda de vinho;
6 - Retire-as cuidando para que não se desmanchem e deixe-as esfriar;
7 - Salpique as amêndoas antes de servir.

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