Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Dessert e Dolci

MACEDÔNIA AO MARSALA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   


1/2 garrafa de vinho Marsala doce
1 cálice de conhaque
1 1/2 xícara de açúcar
4 fatias de abacaxi
3 pêssegos
2 laranjas
2 pêras
2 xícaras (chá) de morangos
2 xícaras (chá) de amoras
1/2 melão
uvas italianas
suco de limão

Obs. Receita típica da Sicília. Macedonia é salada de frutas.

 
1 - Descasque as pêras, os pêssegos e as laranjas;
2 - Corte-os em pequenos cubos e regue-os com suco de limão;
3 - Corte as fatias de abacaxi e o melão também em pequenos cubos;
4 - Misture-os às demais frutas. Polvilhe com açúcar, regue com o Marsala e o conhaque.
5 - Leve para gelar antes de servir.

.