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1 kg. de farinha de trigo 10 ovos 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícaras (chá) de óleo para fritura 4 xícaras (chá) de mel 1 xícara (chá) de água
Obs.: Este é um doce de Natal, típico de Nápoles. Os biscoitos crescem muito e podem ser preparados com até três meses de antecedência. |
1 - Peneire a farinha com o fermento e o açúcar; 2 - Faça uma cova e coloque aí os ovos e vá juntando, aos poucos, a farinha; 3 - Amasse muito bem, até obter uma massa lisa e elástica. Deixe-a em repouso por cerca 30 minutos, coberta com um guardanapo; 4 - Estenda-a como massa para pastel, corte-a em retângulos, pequenos quadrados ou em tiras de cerca de 5 cm. de comprimento; 5 - Frite-os em panela grande com óleo bem quente; 6 - Escorra-os em uma peneira. Em seguida passe-os pelo mel, fervente, diluído com a água. . |
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