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2 xícara de sorvete de creme 1 xícara de sorvete de chocolate 1 xícara de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro ½ colher (sopa) de óleo de amêndoas 100 gr. de chocolate meio amargo raspas de casca de um limão 1 clara de ovo Cerejas ao maraschino |
1 - Unte uma forma de pão com o óleo de amêndoas e, se necessário, elimine o excesso; 2 - Espalhe o sorvete de creme, formando a primeira camada e leve ao congelador para endurecer; 3 - Coloque o sorvete de chocolate, formando a segunda camada e leve novamente ao congelador para endurecer; 4 - Bata o creme de leite em forma de chantilly e reserve; 5 - Bata a clara em neve, junte as raspas do limão e o açúcar de confeiteiro; 6 - Misture, delicadamente, a clara em neve ao chantilly e acrescente as frutas cristalizadas; 7 - Coloque esta mistura sobre a camada de sorvete de chocolate e leve ao congelador por seis horas; 8 - Vire o sorvete sobre um prato, corte-o em fatias e enfeite com o chocolate ralado grosso, cerejas ao maraschino e creme chantilly. |
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