Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

Receita Vegetariana

2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
3 ovos
1 xícara de leite
1 maço pequeno de espinafre
3 batatas inglesas médias
1 cenoura grande
3 tomates
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
óleo e farinha de rosca


Obs. Se preferir, use acelga ao invés de espinafre.

1 - Cozinhe rapidamente as batatas e as cenouras, descasque-as e corte-as em cubos.

2 - Afervente o espinafre e pique-o finamente.

3 - Numa tijela bata bem os ovos, junte os tomates sem pele picados, a cebola em rodelas finas, o sal e a pimenta.

4 - Misture, acrescente o leite, a manteiga e por fim, os demais ingredientes.

5 - Asse em forma de bolo com orífício no centro, untada em enfarinhada com farinha de rosca, por 30 minutos em fogo baixo.

6 - Sirva quente ou frio, acompanhando carnes.