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Rendimento: 8 porções Receita Vegetariana 250 g de pimentões verdes, vermelhos e amarelos |
1 - Corte uma tampa nos tomates e remova as
sementes. Guarde as tampas e salgue os tomates colocando-os, após, sobre uma
peneira. 2 - Corte as berinjelas pela metade no sentido longitudinal e com uma faca afiada, corte a polpa formando losangos. Leve para assar em forno a 180 graus, por 10 minutos. Com uma colher, remova a polpa das berinjelas. 3 - Corte os pimentões em pequenos cubos, refogue-os num pouco de azeite de oliva com a cebola e as alcaparras. Acrescente a polpa das berinjelas, salgue e cozinhe rapidamente. 4 - Recheie os tomates com esta mistura, cubra-os com as tampas e coloque-os numa assadeira. 5 - Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar por cerca de 20 minutos a temperatura de 200 graus. |
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