Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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BERINJELA COM AMENDOIM

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


berinjelas médias
amendoim
óleo de soja
alho
cebola
salsinha
sal e pimenta do reino
 
 
1 - Lave e cozinhe as berinjelas, inteiras e com casca, em água e sal
2 - Escorra-as, abra-as ao meio, pressione as sementes abrindo espaço para o recheio
3 - Faça um creme, liquidificando na tecla pulsar, do amendoim cru, com cebola, alho, salsinha e pimenta
4 - Recheie as berinjelas, feche-as e coloque-as num vidro, cubra com o óleo e deixe marinar por no mínimo uma semana antes de usar.

Obs. Se preferir, use amêndoas, castanhas ou pistache no lugar do amendoim, azeite de oliva ao invés de óleo de soja e outros temperos como orégano, coentro e cerofólio no recheio.

Receita de família, da tia Cleni