Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

BERINJELA À PARMEGIANA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


1 kg. de berinjelas
400 gr. de queijo muzzarela
500 gr. de molho de tomate
azeite de oliva
quijo parmesão ralado
sal a gosto
 
1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente