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100 gr. de pimentão verde 100 gr. de pimentão vermelho 100 gr. de pimentão amarelo 200 gr. de presunto cozido em fatias 1 pé de alface 4 enchovas 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (café) de açúcar estragão, salsa e manjericão picados ½ xícara de azeite extra virgem suco de um limão sal a gosto |
1 Corte os pimentões em tiras. Refogue-as rapidamente, em fogo alto, com duas colheres de azeite, sal, açúcar e o vinagre balsâmico. Deixe esfriar no caldo que formou; 2 Lave as enchovas, retire as espinhas, pique-as e misture-as ao azeite, ao suco de limão e aos temperos verdes; 3 Numa saladeira arrume as folhas de alface e sobre elas coloque as fatias de presunto. Regue com o molho de enchovas, azeite e limão; 4 Sobre as fatias de presunto, ao centro, coloque os pimentões. |
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