Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

CIPOLLINE IN AGRODOLCE
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila  urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Receita Típica do Abruzzi

760 g de cebolinhas
40 g de manteiga
50 ml de vinagre
10 g de chocolate amargo
10 g de açúcar
sal
 
1 - Descasque as cebolinhas e lave-as;
2 - Numa panela coloque a manteiga, as cebolinhas e o sal. Tampe e deixe em fogo baixo até estufarem;
3 - Destampe, aumente o fogo e junte o açúcar, o chocolate e por último o vinagre;
4 - Deixe evaporar e prossiga no cozimento, em fogo baixo, mexendo de vez em
quando;
5 - Quando as cebolinhas estiverem transparentes retire-as e sirva.