Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

CIPOLLE FRITTE
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila  urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Receita Típica do Molise

400 g de cebola
200 ml de leite
80 g de farinha de trigo
óleo para fritar
sal
 
1 - Descasque as cebolas, lave-as e corte-as no sentido horizontal em fatias de
3 mm. Desmanche as fatias em anéis;
2 - Coloque o leite numa tigela, salgue um pouco e coloque as cebolas. Deixe-as por uns 15 minutos;
3 - Retire as cebolas do leite, enfarinhe-as e frite-as em abundante óleo bem quente, por três minutos;
4 – Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente de cozinha. Sirva em seguida.