Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

CIAMMOTTA
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila  urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Receita Típica da Basilicata

200 g de batata
200 g de pimentão
200 g de berinjela
200 g de tomate
1 dente de alho
óleo para fritar
sal
 
1 - Lave as berinjelas e corte-as em fatias;
2 - Descasque as batatas e corte-as em fatias;
3 - Limpe o pimentão e corte-o em tiras;
4 - Numa frigideira esquente bem o óleo e frite, sucessivamente, a berinjela, a batata e o pimentão. Escorra-os bem;
5 - Lave os tomates, elimine as sementes e corte-os em pedaços;
6 - Numa panela coloque os legumes e os tomates. Coloque o sal, junte o alho e deixe cozinhar, em fogo baixo, por dez minutos.