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Para 6 pessoas Típica do Norte da Itália 1 receita básica de polenta * * Conforme receita nesta seção Pode-se substituir o Marsala por vinho branco seco |
1 - Faça a polenta conforme as instruções, coloque-a numa forma untada e mantenha-a aquecida; 2 - Lave os cogumelos e coloque-os de molho em água suficiente para cobri-los, por meia hora. Escorra-os, coe e reserve a água; 3 - Refogue a cebola e os cogumelos na manteiga com o azeite, por cinco minutos; 4 - Acrescente a água reservada, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, até os cogumelos ficarem cozidos. Junte mais água, se necessário; 5 - Coloque a pimenta-do-reino, o Marsala e a farinha de trigo e misture bem; 6 - Adicione o creme de leite, mexa com uma colher de pau, por dois minutos, e retire do fogo; 7 - Desenforme a polenta em um prato, cubra com os cogumelos e regue com o molho. |
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