Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

SALADA DE FARFALLE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

300 gr. de farfalle
1/2 de xícara de ervilhas frescas
100 gr. de queijo provolone em cubos
1 salsão ou aipo picado
8 colheres (sopa) de parmesão ralado
4 colheres (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal

Pode-se usar outro tipo de massa curta ao invés de farfalle.

 
1 - Cozinhe as ervilhas em abundante água salgada, por 20 minutos. Junte as farfalle e cozinhe "al dente";
2 - Retire do fogo, escorra e passe em água fria para interromper o cozimento. Escorra novamente e coloque numa saladeira;
3 - Acrescente o presunto, o provolone, o salsão e o azeite e misture. Polvilhe o parmesão e a salsa. Misture novamente e sirva.