|
||||
|
|
250 gr de penne 150 gr de queijo gorgonzola 1 xícara de creme de leite 3/4 de xícara de presunto 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 1/2 xícara de salsa picada suco de 1/2 limão pimenta-do-reino a gosto folhas de alface e de salsa para enfeitar
|
1 - Numa vasilha amasse o queijo, com um garfo. Junte o suco de limão, a mostarda e o creme de leite e misture bem; 2 - Acrescente a cebola, o presunto picado, a salsa e tempere com a pimenta-do-reino; 3 - Cozinhe a massa, escorra-a bem e coloque-a numa vasilha grande. Junte a manteiga e misture; 4 - Acrescente a metade da mistura de gorgonzola, mexa bem e reserve; 5 - Arrume as folhas de alface num prato e sobre elas a massa. Cubra com o restante do molho reservado e decore com a salsa. . |
|
|