Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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TOMATES RECHEADOS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Receita Típica do Norte Italiano

Para oito pessoas

8 tomates grandes
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de presunto cru
1 colher (sopa) de salsa picada
folhas de sálvia
1 colher (sopa) de grana ralado
pimenta-do-reino moída e
sal a gosto
folhas de alface para decorar

 
1 - Escolha tomates maduros e firmes. Corte, fazendo uma tampa, um centímetro da parte superior e remova as sementes. Coloque-os de molho em água e sal por 15 minutos, aproximadamente;
2 - Amasse, com um garfo, a ricota com o creme de leite. Acrescente o grana, o sal, a pimenta, a salsa e a sálvia e misture; Junte o presunto, cortado em cubos minúsculos;
3 - Escorra os tomates, seque-os por dentro e por fora com um guardanapo e recheie-os com a pasta preparada. Coloque-os num prato decorado com folhas de alface.

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