Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

SALADA DE SALSÃO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para quatro pessoas

2 pés de salsão
1 xícara (chá) de cogumelo fresco
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 tomates maduros
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de limão
salsa picada

Receita típica do norte italiano

 
1 - Pique a parte macia dos talos de salsão, tire-lhes as fibras, se necessário. Junte os cogumelos lavados e cortados em lâminas finas;
2 - Tempere-os com sal e pimenta. Junte a maionese e o creme de leite e misture;
3 - Corte os tomates em rodelas, tempere-os com sal e suco de limão e polvilhe a salsa.
4 - Disponha a mistura de salsão e cogumelo numa saladeira e decore com os tomates temperados.

.