Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

PIMENTÕES À CALABRESA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
Para seis pessoas

6 pimentões vermelhos
6 tomates maduros
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
sal

 
1 - Lave os pimentões, tire as sementes e corte-os no sentido do comprimento;
2 - Frite-os no azeite durante 10 a 15 minutos. Junte os tomates sem pele nem sementes, o extrato de tomate e o sal;
3 - Cozinhe por 15 minutos. Adicione as alcaparras e as azeitonas sem caroço e cozinhe mais 5 minutos.