Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

VEGETAIS À CALABRESE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
400 gr. de tomates
3 cenouras grandes
1/2 talo de salsão
2 cebolas grandes
25 g. de manteiga
1 tablete de caldo de galinha ou vegetais
2 dentes de alho
1 xícara de vinho branco seco
sal, pimenta preta e um pouco de rosmarinho ou estragão
 
1 - Tire a pele e corte as cenouras, o salsão e cebolas em fatias finas ou cubos pequenos;
2 - Frite os vegetais na manteiga, em fogo brando, por cerca de 10 minutos;
3 - Acrescente o caldo de galinha, os tomates e alho amassado e tempere com o restante dos ingredientes;
4 - Cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Acrescente o vinho e sirva quente.