Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
l_contornipic.gif (4058 bytes)

PEPERONI ALLA CALABRESE
Pimentões à Calabresa

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

 
6 pimentões grandes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg. de purê de tomate
sal e pimenta-do-reino moída
 
1 - Leve os pimentões à grelha ou à chama do fogão e queime a pele;
2 - Raspe a pele com uma faca e corte em quadrados. Reserve-os;
3- Coloque o azeite numa frigideira, leve-a ao fogo e coloque o purê de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 15 minutos;
4 - Junte os pimentões e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Sirva em seguida.