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3 berinjelas médias 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) salsa picada 1 cebola média em rodelas 1 dente de alho esmagado 1 e 1/2 xícara (chá) de carne de sopa cozida e moída 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de amêndoa picadinha 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate sal e pimenta-do-reino |
1 - Lave e enxugue as berinjelas, retire as hastes e corte-as ao meio; 2 - Retire quase toda polpa e reserve polpa e casca; 3 - Aqueça 2 colheres (sopa) de azeiter e refogue nela a polpa da berinjela com a salsa, a cebola e o alho; 4 - Junte a carne, a farinha de rosca e a amêndoa. Tempere com sal e pimenta e reserve; 5 - Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite em outra frigideira e refogue nela as cascas de berinjela até começarem a escurecer; 6 - Recheie cada metade com a mistura de carne e cubra com o molho de tomate; 7 - Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos. Sirva quente. |
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