Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Antipasti

BERINJELA EM CONSERVA (2)

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

Receita Vegetariana

6 berinjelas médias
6 dentes de alho
1 copo de vinagre branco
orégano e azeite de oliva

1 - Lave e descasque as berinjelas. Corte-as em fatias finíssimas e coloque-as de molho em água fria por um dia.

2 - Escorra a água, passe as berinjelas em água fria e esprema-as com as mãos até eliminar toda água.

3 - Numa panela coloque o vinagre e um pouco de sal, junte as berinjelas e leve ao fogo. Retire quando começas a ferver.

4 - Esprema novamente as berinjelas e coloque-as num vidro, junte o alho finamente picado e o orégano.

5 - Deixe marinar por dois a três dias antes de servir.