Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Antipasti

ACCIUGHE CON IL FINOCCHIO
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila   urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
Receita Típica da Sicilia

12 anchovas grandes
sementes de erva doce
3 dentes de alho
30 ml de azeite de oliva
uma borrifada de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto


 
1 - Limpe as anchovas, lave-as e enxugue-as;
2 - Numa panela grande frite no azeite o alho picado. Sobre o alho refogado disponha as anchovas, em uma única camada;
3 - Coloque a pimenta, as sementes de erva doce e o vinho branco. Tempere com sal a gosto;
4 - Cozinhe por 5 minutos, vire as anchovas e termine o cozimento.