Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Antipasti

BRUSCHETTA COM AZEITONAS E ANCHOVAS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


1 pão italiano
12 anchovas salgadas
2 maços pequenos de rúcula
1 xícara de azeitonas pretas picadas
3 alhos-porró – só a parte branca, em fatias finas
azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta-do-reino moída


 
1 – Corte o pão em fatias de um centímetro e toste-as na grelha até dourar;
2 – Lave as anchovas em água fria, remova as espinhas e pique-as;
3 – Cubra cada fatia de pão com rúcula, algumas azeitonas, anéis de alho-porró e pedaços de anchovas;
4 – Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.